Если пакет "майка" не соответствует вашему имиджу, то самое доступное решение для Вас - пакет с вырубной ручкой. В сравнении с "майкой" такой пакет имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Рекламное поле на пакете всегда расправлено
Пакет сохраняет форму и внешний вид даже при многократном использовании (многоразовый рекламоноситель)
Ручка пакета удобнее при переноске (под большой нагрузкой не режет руки как "майка")
На плотном полиэтилене можно напечатать даже сложное многоцветное изображение с высоким качеством и требуемой точностью Если пакет планируется использовать под легкие товары (к примеру, под текстиль), то укреплять ручку у такого пакета нет необходимости. Если же он должен выдерживать заметные нагрузки, то лучше сделать пакет с вырубной укрепленной ручкой. Чаще всего для изготовления пакетов с вырубными ручками используется 3 вида материала: полиэтилен высокого (ПВД), среднего (ПСД) и низкого (ПНД) давления.

пакеты из полиэтилена высокого давления ПВД - гладкие и блестящие, мнутся они не сильно. Недостаток в том, что ПВД гораздо более склонен к растяжению, чем ПНД. Пакет из ПВД - хорошее решение для имиджевых пакетов.
пакеты из полиэтилена низкого давления ПНД - матовые и шуршащие, мнутся сильнее, зато весьма устойчивы к растяжению, поэтому могут выдержать большую нагрузку. Максимальная прочность при минимальных затратах.
пакеты из полиэтилена среднего давления ПНД изготавливаются из смеси ПВД и ПНД, поэтому объединяют в себе их свойства в зависимости от примененных пропорций ПВД и ПНД.

Search

Одноразовая посуда в Ташкенте